来虎体育直播安装_在线最新版_娱乐安装


让中国的不锈钢管名扬世界

实标厚度-把诚信刻在脸上

全国免费加盟热线:

当前位置:来虎体育直播安装 > 新闻动态 > 常见问题解答 >

老鹰VS热火G5裁判报告:4次漏判1次错判 其中4次都对热火不利

文章出处:未知 人气:发表时间:2022-04-28

  今天,NBA官方公布的本场比赛最后两分钟的裁判报告中,出现了4次漏判和1次错判,其中有4次对热火不利。

  末节比赛最后的1分20秒时,老鹰队员亨特在突破之前先移动了支撑脚。这本该是一次走步,裁判员当时没有吹罚。↓

  末节比赛最后的1分02秒时,热火队员阿德巴约拉住了老鹰队员奥孔武的左臂,并影响了后者的防守。这本该是一次犯规,裁判员当时没有吹罚。↓

  末节比赛最后的41秒时,热火队员塔克在为队友挡拆时被老鹰队员亨特推倒。裁判员第一时间没有吹罚,而是过了2秒左右才吹罚亨特的第六次犯规。↓

  末节比赛的最后31秒时,热火队员斯特鲁斯在三分线外起跳投篮时,特雷-杨的左手和斯特鲁斯的后背有接触,并影响了后者的投篮。这本该是一次三分投篮犯规,裁判员当时没有吹罚。↓

  末节比赛的最后3.4秒时,老鹰队员加里纳利在底角拿球后换了支撑脚。这本该是一次走步,裁判员当时没有吹罚。↓

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部